Skip to content
Главная | Защита прав потребителя | За взятки задержан азербайджанец

Сотрудника МИД Азербайджана обвиняют во взяточничестве

Удивительно, но факт! В БГУ давать какие-либо комментарии отказались. Согласно информации, распространенной Генпрокуратурой, Ш.

Государственный обвинитель потребовал для бывшего военного комиссара Бинагадинского района Баку наказания в виде 13 лет лишения свободы. Судебное расследование по делу бывшего военного комиссара Бинагадинского района Баку Фейзи Агабекова и председателя военно-врачебной комиссии комиссариата Зохраба Мухтарова завершилось, сообщили Trend в среду в Бакинском Военном суде.

Государственный обвинитель потребовал от суда наказания в виде лишения свободы для Агабекова на 13, Мухтарова — на девять лет. Процесс продолжится выступлением адвокатов обвиняемых. Напомним, что вышеуказанные лица были арестованы в апреле прошлого года. Военной прокуратурой республики в военном комиссариате были проведены проверки, в результате чего были выявлены факты необоснованного освобождения призывников от призыва на военную службу, предоставления им незаконной отсрочки на основании решения военно-врачебной комиссии, а также получения взяток от родителей призывников.

В связи с этими фактами в отношении военных комиссаров Бинагадинского и Сураханского районов Баку, Сумгайыта и других районов республики были возбуждены уголовные дела по статьям Как сообщает АПА, на процессе был зачитан приговор, согласно которому Ш. Шукюров был лишен свободы сроком на 5 лет.

Удивительно, но факт! СГБ Азербайджана заявляет, что продолжит проведение решительных мер по укреплению международного авторитета Азербайджана, усилению законности и борьбе с коррупцией. В связи с этими фактами в отношении военных комиссаров Бинагадинского и Сураханского районов Баку, Сумгайыта и других районов республики были возбуждены уголовные дела по статьям

Согласно информации, распространенной Генпрокуратурой, Ш. Шукюров за выдачу заверенного распоряжения о выделении земельного участка под строительство жилых домов на территории Хазарского района столицы потребовал у гражданина манатов. Обращение, поступившее в Управление по борьбе с коррупцией при Генпрокуратуре в связи с этим фактом, было рассмотрено.

В результате проведенных оперативных мероприятий Ш. Шукюров 15 мая года был задержан на месте преступления в своем служебном кабинете в административном здании архива по адресу улица З. Буньятова, 3 при получении от гражданина взятки размером манатов. Эти деньги были изъяты при участии понятых. В результате досмотра, проведенного в служебной комнате Ш.

Шукюрова, были обнаружены и изъяты запрос гражданина и подготовленные по данному запросу документы. Азербайджанские врачи-прожженые взяточники и мздоимцы. Как сообщает АПА, на процессе был зачитан приговор, согласно которому О. Саламов лишен свободы сроком на 4 года.

Читайте также в новостях

Саламов был задержан на месте преступления в служебном кабинете административного здания больницы в поселке Бузовна в момент получения 3 тыс. Чиновники-азеры-просто поедающие деньги существа. Об этом АПА сообщили в правоохранительных органах. Согласно сообщению, вчера сотрудники Управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре провели операцию в представительстве Исполнительной власти по поселку Маштаги Сабунчинской районной исполнительной власти города Баку.

В результате операции сотрудники Управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре задержали в связи с фактом коррупции исполнительного представителя по поселку Маштаги Арзу Гаджиева. Подробную информацию в связи с этим в исполнительном представительстве не дали. Ну, а уж дать в России взятку ГАИшнику-святое дело для азера. Теперь мужчина предстанет перед судом за попытку дать взятку должностному лицу. Уголовное дело в отношении гражданина Азербайджана, проживающего в Перми, направлено в суд.

По версии следствия, днем 28 апреля текущего автомобиль ГАЗ перевозил металлолом. У летнего водителя не было при себе необходимых документов. Az со ссылкой на российские СМИ. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и передано в суд. Засветились на взятках и доблестные сотрудники азербайджанской прокуратуры. Алиева, соответствующая служба ведомства по внутренней безопасности занимается действиями, направленными на пресечение, выявление и раскрытие преступлений в области коррупции в органах прокуратуры.

Действия сотрудников этой службы направлены на выявление лиц, допустивших действия, не совместимые с должностями прокурора и следователя. Согламсно распространенной информации, расследование, осуществленное сотрудниками ведомства, позволило выявить сотрудников, замешанных в коррупции. Алиева, в коррупции оказались замешаны исполняющий обязанности прокурора Физулинского района, помощник прокурора Дашкесанского района, бывший следователь прокуратуры города Гянджа, в отношении которых возбуждены уголовные дела, а по решению суда в отношении избрана мера пресечения в виде ареста.

Все трое обвиняются в получении взяток от граждан, которые пытались избежать уголовной ответственности по находящимся в производстве уголовным делам. А что же азербайджанская профессура? Оказывается она тоже непрочь взятки брать. Как сообщили АПА в управлении, М. Иманлы был задержан в момент получения в качестве взятки крупной суммы. Стало известно, что Мухаммед Иманлы потребовал у жителя города Баку, обратившегося к нему в связи с получением второго высшего образования, Иманлы получил вышеназванную сумму в качестве взятки 05 мая года в собственном доме, расположенном по адресу: Иманлы был задержан с поличным.

Во время обыска, проведенного в доме М.

Уроженца Азербайджана задержали за дачу взятки в Подмосковье

Иманлы, он представил полученные у жителя города Баку в качестве взятки Кроме того, в доме М. Иманлы было обнаружено и изъято По факту в отношении Мухаммеда Иманлы возбуждено уголовное дело по статье Иманлы привлечен к следствию в качестве обвиняемого, по решению суда в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста. Отметим, что с года М. В годах он был первым заместителем декана юридического факультета университета.

В настоящее время продолжаются оперативно-следственные мероприятия по уголовному делу. Но это было 7 мая, а 6 мая-за день до этого на взятке попался другой азербайджанский профессор-мздоимец. Бывший заместитель декана юридического факультета Бакинского государственного университета, доктор юридических наук, профессор Мухаммед Иманлы задержан в качестве подозреваемого лица сотрудниками Управления по борьбе с коррупцией при генпрокуроре. Иманлы пока не выдвинуто конкретных обвинений. Согласно информации, в настоящее время М.

Иманлы допрашивается в Управлении.

за взятки задержан азербайджанец Млечный

В БГУ давать какие-либо комментарии отказались. Понятно-какие уж тут тут комментарии! А вот и представители министерства труда и соцзащиты этого криминального-тюркского государства. Из затребованной суммы он получил манатов. Az со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Азербайджана, в результате принятых мер Ш.

Асадов был задержан с поличным 16 марта у себя в кабинете в момент получении еще манатов. При обыске в кабинете найдены и изъяты более пластиковых платежных карт, принадлежащих различным гражданам и предназначенных для получения адресной социальной помощи, секретные пинкоды от более платежных карт.

Удивительно, но факт! СГБ Азербайджана заявляет, что продолжит проведение решительных мер по укреплению международного авторитета Азербайджана, усилению законности и борьбе с коррупцией. Иманлы пока не выдвинуто конкретных обвинений.

Асадова возбуждено уголовное дело по ст. Следствие по делу продолжается. Как видим-азеры готовы оклеиваться нефтекупюрами своих липовых денег. В дальнейшем Мы будем продолжать отслеживать их криминальные дела и затеи.


Читайте также:

  • Ипотека банк москвы процент
  • Защита жилищных прав в европейском суде
  • Ответственность за кражу по русской правде
  • Расценки на услуги адвокатов в калининграде
  • Бесплатный юрист трудовое право