Skip to content
Главная | Жилищные вопросы | Клевета на человека пророка мухаммеда

Опасность злословия и клеветы – в Коране и хадисах

Скажи доброе или молчи!

Время намаза

Самое дорогое и великое, что гарантирует мусульманину полный успех в этом мире и счастье в День суда и то, что сохранит тяжесть в добрых делах на весах в Судный день, это сохранить свой язык от всего, кроме добра, и не говорить ничего плохого, за что придется нести отчёт перед Всевышним Аллахом. Какой из мусульман лучше?

Удивительно, но факт! Маликов подтвердил, что использованная в речи президента фраза о клеветниках близка к толкованиям Корана.

Каждый совершеннолетний мусульманин обязан хранить свой язык от всякого разговора, кроме того, в котором есть довольство Всевышнего, ведь язык иногда переходит от разрешённого к нежелательному или запретному разговору. Пророк мир ему и благословение говорил: Не говорите о том, что вас не касается, если скажете слово — оно ваш хозяин, а пока не скажете — вы его хозяин.

Смотрите, не злословьте — это самое грязное дело и сильно распространено среди людей, остается убережённым от него лишь малое число.

Подрубрики

Нет разницы, что будете злословить о его вере или теле, или характере, или строении, или походке, или движении и т. Знайте, наказание за него суровое: Злословие — пища тех, кто в Аду.

Клевета на человека пророка мухаммеда Вот

Будьте осторожны и не распускайте язык о людях, не говорите, что все люди делают это; будьте уверены, что ошибка всех людей не меняет закона Всевышнего и не меняет слова Творца. Также в хадисе говорится: Также, как запретно злословить, также запретно и слушать это.

сразу Клевета на человека пророка мухаммеда или два

Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: Действительно, Абу Муса аль-Ашарий да будет доволен им Аллах сказал: Хватит вам зла, если вы слушаетесь доносчика. Тот, кто доносит тебе, так же будет доносить на тебя. Сколько зла приносят доносы!

Удивительно, но факт! Ей-богу, я даже не смогла отправить свою нужду и вернулась.

Придерживайтесь правильности, ибо это есть общее слово, охватывающее всю религию, это есть становление перед Всевышним Аллахом на истинную верность данному слову и завету, а самая лучшая правильность — это правильно идти с любовью к Создателю и поклонение Ему. Будьте всегда искателем правильности!


Читайте также:

  • Ипотека в чебоксарах на форуме
  • Как узнать наследника по завещанию
  • Документы на развод через суд в другом городе
  • Образец искового заявления о взыскании алиментов в процентах
  • Можно ли построить на участке два жилых дома
  • Наследство по завещанию стоимость
  • Какая статья ук рф за взятку